我县召开县直机关党组织书记述职会议
2020-01-03 16:51:07 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网13日讯记者肖娜)1月2日,我县召开县直机关党组织书记述职会议。

县委常委、组织部长林文生出席会议并讲话

会议回顾总结了2019年机关党建工作。会议指出,2019年全县机关党建工作扎实推进、成效明显,但还存在一些问题,各有关单位要始终把党的政治建设摆在首位,自觉贯穿到基层党建工作的方方面面,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实党管意识形态责任制,严明政治纪律和政治规矩,强化日常管理,努力营造风清气正的良好政治生态;要全面落实新形势下机关党的建设工作任务,提升机关党组织的组织力,打造党建品牌,服务中心工作,服务基层治理,同时加大正向激励,为干事创业凝心聚力、营造氛围;要强化责任导向,保持高压态势,强化工作落实,加强对机关各级党组织的督促指导,对履职不力的要从严追责问责,为坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康南靖提供坚强有力的组织保障。

    会上,县卫健局机关党委、县林业局机关党委、县文体旅局机关党委等8个县直机关党组织书记作述职报告。参会人员还机关党组织书记抓党建情况进行评议。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心