我县开展落实全面从严治党主体责任集体谈话
2020-01-07 16:20:09 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月7日讯(本网记者 余祥龙)17日,我县开展落实全面从严治党主体责任集体谈话,进一步督促各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实担负起管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

县领导黄劲武、钟科、吴子毅、林文生、李琳、陈立平及各镇(园)主要领导等参加会议。

县委书记黄劲武主持会议,并强调要求,一要提高政治站位,把忠诚深深铸在“心上”,坚决做到“两个维护”,认真落实上级部署,严肃党内政治生活。二要强化担当作为,把发展紧紧抓在“手上”,要坚决扛责担当,特别要紧紧围绕“三年三攻坚,三抓三重点”等中心工作,坚持抓具体、具体抓,抓统筹、统筹抓,坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重点项目亲自督促,一级做给一级看、一级带着一级干,真正形成齐头并进、创先争优的良好干事氛围;要坚守为民情怀,积极推动教育、医疗卫生、基础设施、社会保障等民生事业加快发展,真正把工作做到群众心坎上、把服务送到群众家门口,让广大群众更多更好地共享改革发展成果;要坚持斗争精神,碰到问题敢于攻坚、善于斗争。三要严格廉洁自律,把纪律高高悬在“头上”,持续正风肃纪反腐,坚决维护班子团结,树立正确用人导向。四要扎牢权力笼子,把制度实实在在落在“脚上”,强化制度意识,强化制度执行,强化制度建设。五要坚持落实为重,把责任牢牢扛在“肩上”,要压紧压实主体责任,落实“一岗双责”,严格严肃追责问责。

黄劲武希望,新的一年,大家要确实带好头、履好职、尽好责,以永远在路上的韧劲和执着,扎实抓好全面从严治党各项工作落实,进一步营造风清气正的良好政治生态,为坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康南靖汇聚更加强大的力量。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心