县委召开领导班子成员2019年度述责述廉会议
2020-01-07 16:22:33 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月7日讯(本网记者 余祥龙 肖娜)17日,县委召开领导班子成员2019年度述责述廉会议,深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》以及省委、市委有关要求,听取县委领导班子成员述责述廉报告并进行评议,进一步压紧压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

县领导黄劲武、钟科、曾连端、李涌华等县委委员、候补委员,市纪委监委相关领导,各镇(园)党政主要领导及县纪委常委、县监委委员等参加会议。

会上,县委领导班子成员逐一作述责述廉报告,县委书记黄劲武逐个进行点评。

黄劲武指出,一年来,各领导班子成员严格履行“一岗双责”,认真抓好分管领域的党风廉政建设工作,有力推动全面从严治党向纵深发展。但是,我们也要清醒地认识到,落实全面从严治党主体责任还存在一些问题和不足,需要我们在今后工作中认真加以解决。

黄劲武要求,要进一步提高站位,强化政治担当,始终坚定政治立场、把牢政治方向,坚决以履职尽责的实际行动践行好“两个维护”、“八个坚定不移”等重要内容;要进一步聚焦重点,强化责任落实,紧盯关键环节和重点岗位,坚决把管党治党政治责任扛在肩上、抓在手上,持之以恒正风肃纪;要进一步标本兼治,强化问题整改,针对述责述廉报告以及民主评议中指出的问题,进一步认真剖析原因、研究整改措施、加快建章立制,不断提升述责述廉工作科学化水平,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

与会人员还对县委领导班子成员进行评议。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心