我县召开2020年春运工作会议
2020-01-08 15:22:20 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月8日讯(记者 陈成平)17日,我县召开2020年春运工作会议,部署今年春运工作。

副县长张鸿钦及相关单位人员参加会议。

会议指出,春运工作是社会高度关注的一项工作,关系广大群众安全、顺利出行。在春运期间,客流高峰时间集中;县内短途和农村客运客流大幅增加;人民生活物质需求量加大,节日期间活动较多,车辆出行频繁;遇到极端天气容易诱发交通事故。各镇(园)、县直有关部门,一定要克服麻痹思想,充分认识春运工作的重要性、艰巨性和复杂性。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感;严格审核把关,全力保障春运工作安全有序;强化源头管理,确保道路畅通,科学安全排运力,落实春运价格政策;强化组织领导、协同配合、督促检查,让全县人民过上一个喜庆、祥和、平安的新春佳节。

会上,县交通运输局、县公安局相关负责人就今年的春运工作进行了部署。

 


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心