县第二医院门诊楼:将于春节后投入使用
2020-01-09 16:04:07 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月9日(记者 肖娜 陈成平 谢福林)连日来,南靖县第二医院门诊楼建设项目施工方加紧推进施工进度,目前主体工程已顺利通过竣工验收,装修工作进入收尾阶段,预计春节后可投入使用。

近日,记者走进县第二医院门诊楼建设项目现场,看到大楼主体已进入内部装修收尾阶段,工程正在加紧推进中。

南靖县第二医院院长吴锐阳介绍说,目前门诊综合大楼主体工程已通过竣工验收,整修工作已进入扫尾阶段,预计春节后即可投入使用,可大大改善群众就医环境,提高我院综合服务能力。

据了解,南靖县第二医院门诊楼建设项目总投资约2411万元,主要建设门诊综合楼一座,共6层,建筑面积5223平方米(含急诊室、医技科室、消毒供应室、手术室、产房以及规范化接种门诊等),项目建成后,在原有的100张床位上可再增加20张床位,同时进一步提高医院服务质量和运行效率,控制院内感染,优化诊疗流程,减少病人等候时间,改善病人的就医环境。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心