县领导走访慰问部队官兵 共叙军民鱼水情
2020-01-09 16:14:25 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月9日讯(记者 谢福林)19日,县领导黄劲武、钟科、何艳水、周广、陈立平、张鸿钦、李真走访慰问部队官兵,向广大官兵致以节日的祝福。

县委书记黄劲武、县长钟科一行先后来到县人武部、漳州武警三大队、县武警中队、91旅、工程防化旅和漳州军分区,向部队官兵送去慰问金、慰问品,并向他们致以节日的亲切问候。

每到一地,军地双方亲切座谈,共叙情谊、共话发展。座谈中,县领导指出,近年来,南靖县经济社会平稳健康发展,部队官兵在加强部队建设的同时,也为南靖的经济发展做出了积极贡献,县委县政府将一如既往地支持部队建设。希望广大官兵继续发扬拥政爱民优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,有力维护社会稳定,推动部队建设和地方经济建设、社会发展良性互动,为南靖建设贡献力量。

部队领导对县委、县政府长期以来给予驻靖部队建设的支持以及对广大官兵的关心和爱护表示感谢,并表示今后将继续为南靖的经济社会发展作出不懈的努力,一如既往地支持、参与地方建设,把南靖的明天建设的更加美好。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心