县领导看望慰问福利院老人
2020-01-10 09:52:05 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月9日讯(记者 谢福林)19日,县领导黄劲武、钟科、何艳水、周广、陈立平张鸿钦、李真走访慰问县福利院老人,向他们致以新春的问候和祝福。

在县福利中心,县委书记黄劲武、县长钟科等县领导看望慰问福利院的孤寡老人及工作人员,详细了解老人们的身体状况及生活情况,为老人们送上慰问金,祝福他们新春快乐,祝愿他们健康长寿,希望老人们要注意身体,加强锻炼,以乐观平和的心态安度晚年。

慰问中,县领导详细询问了福利院的基本情况,并要求相关部门要多关心、照顾老人的身体、生活,积极为他们排忧解难,做好饮食等方面的安全,让老人吃好穿暖,丰富他们的文娱活动,让老人们的晚年生活过得更加幸福和美满。




漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心