县领导到科岭村开展慰问调研活动
2020-01-10 16:24:04 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月10日讯(记者 马嘉伦)1月10日,县委书记黄劲武,县委常委、统战部长黄庆云深入梅林镇科岭村,看望慰问老党员、困难群众,调研科岭红色党校建设情况。县委办、县委党校负责人参加相关活动。

县委书记黄劲武一行先后走访了老党员和挂钩户,并来到科岭村幸福院慰问老人,向他们送去新春的关怀和祝福。每到一处,县领导一行都详细了解老人们的身体状况及生活情况,为他们送去慰问品、慰问金,祝福他们新春快乐、祝愿他们身体健康。县领导要求,相关部门要多关心困难群众和老人,帮助他们解决一些实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

黄劲武一行还来到科岭红色党校,察看配套基础设施建设情况。黄劲武要求,相关单位要进一步加强红色党校管理,加大住宿、餐饮等配套设施建设力度,持续推进周边环境整治,提升整体形象;要进一步挖掘、提炼科岭红色精神和文化内涵,做足红色文章,延伸红色产业,丰富旅游资源,助推文旅融合和全域旅游发展。




漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心