福建青年女排队员到我县参观考察
2020-01-15 17:05:47 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 谢福林 黄惠玲 通讯员 简钰露)

1月14日,福建青年女排队员到我县参观考察。在县相关部门人员的陪同下,福建青年女排队员一行先后实地参观考察书洋镇田螺坑景区、裕昌楼,梅林镇云水谣景区,奎洋镇罗坑村等地,亲身感受我县自然生态、历史文化、风土人情及富美乡村建设情况,并与相关负责人交流。

福建青年女排队员平均身高直逼1.9米,年龄都不超过18周岁,而其中就有一位南靖籍的小姑娘,国家级运动健将、“郎平苦等的主攻手”——庄宇珊。

考察期间,青年女排队员一行还观看了由土楼民俗演艺中心带来的具有“土楼”味的民俗文化表演,并进行了体验。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心