我县组织收看打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视会
2020-01-15 17:09:26 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 颜欣)1月14日,我县组织收看全国、全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视会。

副县长、公安局局长蔡俊文及相关部门人员参加收看。

全国、全市电视会议要求,要继续开展打击治理专项行动,对电信网络违法犯罪及其黑灰产业开展全链条打击,坚决把犯罪分子的嚣张气焰打下去。要全面推动地方主体责任落实,毫不放松地抓好重点地区整治工作;要压紧压实行业主管部门责任,加强行业监管,坚决堵塞漏洞;要大力加强电信网络诈骗犯罪防范体系建设,完善被骗资金止付冻结工作机制,努力做到诈骗电话打不进来、诈骗短信发不出去、诈骗网站登录不上去、诈骗钱财转不出去,最大限度减少群众损失。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心