我县开展节前安全生产检查活动
2020-01-15 17:11:06 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 陈成平)1月14日,我县开展节前安全生产检查活动。

县委常委、常务副县长詹文华带领县应急局及县消防大队一行先后来到裕德源广场、博瑞国际影城、漳武高速A1段施工工栅宿舍,通过实地查看、听取汇报、查阅台账等方式详细了解各项安生生产工作落实情况,并针对检查中存在的用电安全、防火、消防设备等方面安全隐患提出整改意见。

检查组要求,要切实消除安全隐患,要进一步落实安全主体责任,树立“一失万无”的风险意识,深入排查各类安全事故隐患,落实整改措施,加强应急值守,确保万无一失,维持节日期间安全稳定,让人民群众过一个安定祥和的节日。


   


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心