市领导到我县检查土楼景区工作
2020-01-15 17:12:44 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 吴跃彬)1月14日,副市长吴卫红等领导带领相关部门人员到我县检查土楼景区工作。

副市长吴卫红、副县长邵华凯先后来到田螺坑土楼群、塔下村德远堂、河坑土楼群等实地检查,详细了解土楼景区在世遗保护、民俗文化、文保修缮、旅游安全等方面的工作开展情况。

检查中,市领导要求各相关部门要处理好土楼世界遗产保护利用和旅游开发的关系,在做好文物保护修缮的同时进一步挖掘土楼特色民俗文化,讲好土楼“古味”“土味”故事;春节期间要完善各项安全预案,加强值班,保障游客生命财产安全,维护景区沿线整洁卫生。

当天,吴卫红一行还到来书洋镇石桥村走访慰问困难群众。给他们送去新春祝福。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心