市、县领导开展新春慰问活动
2020-01-15 17:15:51 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 罗艺欣 吴跃彬 杨新栋 通讯员 吴岩 陈清鹏)连日来,市、县领导下基层、入军营,走访慰问困难户、各界群众和部队官兵。

1月14日,副市长陈水树,副县长杨燕明,副县长、公安局长蔡俊文等领导到丰田镇、南坑镇及山城镇慰问困难群众、困难党员及基层干部。

陈水树等领导与困难群众、困难党员及基层干部交谈,了解他们的生活情况和健康状况,并为他们送去慰问品、慰问金及新春祝福,同时鼓励困难群众、困难党员坚定生活信心,克服暂时困难,努力过上好生活。

1月13日,县委常委、统战部部长黄庆云带领中城村镇银行人员到梅林镇背岭村、璞山村、官洋村、通美云水谣公司慰问困难党员、精准扶贫户、困难职工、征迁户。

在背岭村和璞山村,黄庆云一行给精准贫困户和困难党员送去慰问金、花生油、大米和对联;在官洋村,黄庆云一行向征迁户送去慰问补助金、花生油等物品;在通美云水谣公司,黄庆云一行给困难职工送去慰问金和慰问品,向一线职工致以新春的祝福。

1月15日上午,县委常委、宣传部长黄镇平、副县长赖国贤走访慰问我县部分单位在岗一线职工。

在融媒体中心,县领导勉励新闻工作者要讲述南靖好故事、传播南靖好声音,精心制作、编排高质量的节目,让广大人民群众在过年期间收看收听好喜闻乐见的电视节目;在县医院及县中医院,县领导希望广大医务工作者进一步弘扬敬佑生命、救死扶伤的初心使命,以高超的医术和甘于奉献的精神为全县人民提供生命健康保障。

1月13日,县纪委监委联合漳州辰誉商贸有限公司共同举办关爱特困户慈善慰问活动。

当天,县委常委、县纪委书记、县监委主任李琳带领县纪委、监委和辰誉商贸有限公司人员来到县纪委、监委挂钩联系的船场镇龙水村,慰问特困户,向特困户们送去了慰问金、慰问品和新春祝福。

此次关爱特困户慈善慰问活动涉及山城镇小山城村等18个村,共向64户贫困孤寡老人发放总价值约4万元的慰问金和慰问品。

1月14日,县领导李真、宋斌一行来到漳州、角美走访慰问部队官兵,向他们送去了节日的问候与祝福。

县领导一行先后来到联勤保障部队909医院和后勤部队预备役保障旅,与部队官兵座谈,对部队官兵支援南靖建设所作出的贡献表示感谢,并希望部队官兵一如既往地关心支持南靖的发展,进一步加强相互间的沟通交流,促进军地双方共同发展,推动南靖经济社会发展再上新台阶。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心