我县召开党管武装工作述职报告会
2020-01-15 17:17:45 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月15日讯(本网记者 马嘉伦)1月15日,我县召开党管武装工作述职报告会,学习贯彻习近平强军思想,总结2019年党管武装工作,安排部署今年重点任务。

县委书记、人武部党委第一书记黄劲武,县委常委、政法委书记何艳水,县委常委、人武部部长周广,副县长张鸿钦及各(镇)园相关领导参加会议。

黄劲武在会上强调,全县各级、各有关部门要坚定政治方向,切实增强党管武装工作自觉,提高思想认识,增强忧患意识,强化责任落实,牢牢把握武装工作的正确方向,以高度的政治自觉、强烈的使命担当,坚决扛起时代重任。要坚守主责主业,全面提高党管武装的工作水平,抓实战备能力建设,夯实民兵基层基础,提高国防教育质量,始终紧盯强军目标,聚焦备战打仗这个主责主业,找准重点、扭住关键,切实把党管武装的各项任务落到实处。要坚持共建共享,着力提升党管武装工作实效,积极找准国防建设与地方发展的结合点,努力在更广范围、更高层次提升我县党管武装工作成效。要坚持落实保障,不断凝聚党管武装工作合力,坚持目标导向和问题导向,进一步强化政策落实,健全工作机制,增强工作合力,全面抓好各项保障工作,不断开创我县党管武装工作新局面。

县委常委、县人武部部长周广讲评我县2019年党管武装工作情况,部署2020年度工作。

各镇(园)党(工)委书记就党管武装工作进行了述职。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心