县领导走访慰问老干部等各方面人士
2020-01-16 15:52:08 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网116讯(本网记者 余祥龙 马嘉伦 谢福林)连日来,县委书记黄劲武、县长钟科等领导走访慰问老干部等各方面人士,向他们致以新春的祝福。

      115,县领导黄劲武、吴子毅、林文生、吴王平、李真等带着新春的祝福来到原县级老干部林群明、魏枧荣、俞俊才等人的家中,与他们进行亲切交谈,询问了解他们的生活、身体情况,听取他们对县委、县政府工作的意见和建议。

  座谈中,县委书记黄劲武感谢老领导们对县委、县政府工作一如既往的关心和支持,并衷心祝愿老干部们新年快乐,阖家幸福,健康长寿。希望他们在新的一年里,继续发挥余热,继续关心和支持南靖的建设,为南靖经济社会高质量发展出谋献策、贡献力量。

     116,县领导黄劲武、黄添木、杨燕明带领相关部门人员走访慰问部分企业家。黄劲武一行先后走访慰问闽星集团、东刚精密机械有限公司及豪士(福建)食品有限公司等企业,与企业家们亲切座谈,详细了解企业过去一年生产经营及今年发展规划等情况,并向企业送去新春的祝福。黄劲武感谢各个企业多年来对南靖经济社会发展做出的贡献,希望大家在新的一年里鼓足干劲,挖掘发展潜力,把企业做大做强,继续为南靖经济社会发展作出贡献;各相关部门要主动对接企业,积极协调、解决问题,帮助企业排忧解难,尽最大可能为企业创造良好的发展环境。

     116,县长钟科带领相关部门人员走访慰问困难群众及部分重点企业。

钟科一行来到困难群众、困难职工、困难劳模、困难教师、困难党员家中,给他们送上慰问金及慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。同时,要求各相关部门及镇村干部要时刻心系困难群众的生产生活,用心聆听他们的意见诉求,帮助他们解决实际困难,为他们的幸福生活提供坚强保障。

   随后,县长钟科一行还走访慰问了万利达科技有限公司、万宝能源科技有限公司、森泉食品有限公司、靖城九美粮食储备库,与企业家们亲切座谈,详细了解企业过去一年生产经营及今年发展规划等情况。慰问中,县领导充分肯定各企业对南靖经济社会发展做出的贡献,鼓励企业坚定信心,积极谋划,更加注重科学管理,拓展企业发展空间,不断推动企业发展壮大,并表示会一如既往关心支持企业,努力创造良好环境,助推企业又好又快发展。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心