我县举行春节团拜会 向全县人民拜年
2020-01-21 16:11:15 责任编辑:​刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月21日讯(本网记者)1月20日,县委、县政府举行春节团拜会。县委书记黄劲武、县长钟科、县人大主任曾连端、县政协主席李涌华等县四套班子领导与社会各界人士代表欢聚一堂,共叙情谊,共迎新春,畅谈发展。

县委书记黄劲武在团拜会上致辞,代表县四套班子向与会的各位同志、企业家,向全县人民,致以新春的祝福和美好的祝愿!

黄劲武说,回首刚刚走过的2019,我们留下了深深的足迹,克服了重重的困难,也取得了节节的胜利,有太多的故事温暖你我,有太多的成绩鼓舞人心。

黄劲武指出,这一年,最振奋的是我们的发展收获了更多精彩,经济运行创下历年来最好水平,规模工业总产值、财政收入等9项指标领跑全市,127个新项目与我县结缘;最喜人的是我们的生活绽放了更多光彩,34件为民实事落地生根,30个民生补短板项目开花结果,群众的生活更加多姿多彩;最给力的是我们的家园增添了更多色彩,“清新水域、洁净蓝天、清洁土壤”三大工程扎实推进,农村人居环境整治、“两高”沿线整治全面发力,又有一批镇村跻身省级乡村振兴特色镇、国家森林乡村、全国传统村落的行列,我县再次登上“中国最美县域”的榜单,南靖的“十二时辰”更加美丽动人;最骄傲的是我们的付出赢得了更多喝彩,大家始终风雨兼程、无怨无悔,用辛勤的双手和厚实的肩膀,牢牢托起了南靖发展的明天,诠释着“不忘初心、牢记使命”的硬核力量。

黄劲武说,唯有奋斗,方能不负韶华,新的一年,让我们只争朝夕、筑梦前行,继续沿着“全域旅游、全面发展”的方向,在“大抓工业、抓大工业”“三年三攻坚、三抓三重点”活动中辛勤耕耘、接续奋斗,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,奋力书写不负2020年的崭新篇章。

县长钟科主持团拜会。

团拜会上,县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华一起上台向全县人民拜年。

县各套班子领导还与社会各界人士代表一起欣赏了精彩的文艺节目。新三句半《勇担使命见成效》、童声小组唱《土楼情韵》、独舞《唐韵》、男声小组唱《山城味+光阴的故事》、小品《鼠年好“孕”》、独唱《我的土楼家乡》和戏曲《中华戏曲代代传》等一个个精彩的节目轮番上演,展现了南靖干部群众以必胜姿态决胜全面建成小康南靖的坚定决心和良好精神风貌。

 

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心