我县举行疫情防控捐赠仪式
2020-02-04 16:25:04 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月4日讯(记者 杨新栋)“一方有难,八方来援”。2月4日,我县举行疫情防控捐赠仪式,社会各界人士踊跃为我县防控疫情捐赠物资。

县委常委、统战部长黄庆云,副县长李真参加捐赠仪式,副县长李真主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,黄庆云倡议各级、各部门及各界爱心人士凝聚共识,积极应对;凝聚力量,共克时艰;广泛发动,凝聚爱心;广泛宣传,凝聚人心;通力协作,高效服务。

广州南靖商会会员卢贯煊告诉记者,商会听到号召以后及时响应,买点口罩,尽我们微薄之力,今后相信在我们党中央和各级政府的高度重视下,很快就能够杜绝病毒的扩散,我们将积极努力响应县委县政府的号召,共同把防控病毒的工作做好。

焙之道食品(福建)有限公司董事长薛从福表示,我们企业也发自内心的对我们员工,包括我们对社会也做出我们企业家应有的这种责任跟担当,我们也发动捐款、捐物,也给我们社会引导,以及我们也发动我们自身的这些朋友,一些员工积极来捐款捐物,我觉得这个都是我们应该做的,而且的话这次的疫情我相信也能够在很快的将来能够打赢这个战役。

本次捐赠共有各地商会、民间组织及企业等各界人士为我县疫情防控捐赠包括资金68.98万元和一批口罩、防护服等物资。

捐赠活动前,黄庆云、李真等领导还到县红十字会、县慈善总会,现场看望坚守岗位的工作人员,听取物资捐赠、下拨等情况汇报,并叮嘱他们要做好个人防护、保护自身安全。

县领导指出,目前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,要做好各界人士爱心捐赠物资的登记、处理,及时下拨,不要辜负社会各界人士的爱心。

记者杨新栋报道。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心