南靖书洋:停课不停学 上课防疫两不误
2020-02-04 16:39:06 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月4日讯(通讯员 张锋伟  简子昀)“面对肆虐的疫情,我们虽不能像白衣天使那样奋战一线,但我们可以肩负起人民教师的责任,实现人民教师的价值!”

2月4日,南靖县书洋中心小学通过“学习强国”召开疫情防控专题视频会议,号召全体师生开启“线上课堂”,做到“停课不停教,延期不延学”。

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步安排好学生在家的自主学习和生活,力争延迟开学不延误教学,南靖县书洋中小学第一时间做好本校寒假线上辅导活动方案,同时安排好各项工作,真正做到“停课不停学”。教师针对本班情况通过班级微信群布置了阅读、写字作业,学生家长下载“央视频”app软件,学生根据课程表进行线上学习,把作业照片上传班级群,老师们在班级群提供线上答疑辅导,确保学生不因为疫情耽误学业。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心