县领导调研疫情防控工作
2020-02-07 19:25:00 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月7日讯(记者 马嘉伦)2月7日,县委书记、县防控指挥部总指挥长黄劲武以及詹文华、黄镇平、吴子毅、赖国贤等县领导深入一线调研指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

在县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部,黄劲武一行详细了解了疫情防控工作和指挥部运转情况,并研究部署下阶段疫情防控工作。

黄劲武强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,全县广大干部群众尤其是党员干部要坚定信心,全力以赴做好疫情防控各项工作。要按照“外防输入、内防扩散”的要求,进一步强化交通防疫检查,全面落实联防联控措施,对县城区交通进行严格管控,全覆盖筑牢防控网络,严防疫情输入;要进一步深化宣传发动工作,广泛动员干部群众积极参与,通过网格化精细管理,不断加大对确诊病例密切接触者的排查监测力度,坚决防止疫情的输入和扩散。

黄劲武一行还来到甬莞高速南靖五川出入口和葛山村交通防疫检查点,看望奋战在防疫一线的党员干部,向他们的辛勤工作表示敬意,并叮嘱他们做好自身安全防护工作。希望大家始终坚定信心,继续发扬艰苦奋斗的作风,全力以赴落实好各项防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心