福建一胜多砂轮有限公司: 支援一线防护工作
2020-02-10 16:09:48 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月10日讯(本网记者 陈成平 张义)近日,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,福建一胜多砂轮有限公司党支部向一线执勤人员送去防护用品,支援一线防护工作。

在南靖五川高速出入口,一线执勤人员正在对过往的车辆及人员进行严格排查。这时一辆白色轿车引起执勤人员的注意,车上下来两人从后备箱上扛出一箱物品放到执勤人员身边,走近一看原来是一箱护目镜。

“通过南靖电视台等新闻媒体,我们了解到坚守在高速路口一线的工作人员,他们的防护设备和用品不够完备,我公司党支部为这些同志准备了护目镜,希望能够帮助在疫情防控一线工作的最可爱的人,助力我县疫情防控阻击战取得胜利。”福建一胜多砂轮有限公司党支部代表林佳航说。

   林佳航告诉记者,公司党支部为支援我县防疫工作,共向县红十字会、村委、高速检查口,累计捐赠8箱护目镜,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎尽一点绵薄之力。

   


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心