龙山中心小学:扫清“外围障碍” 筑牢健康防线
2020-02-12 16:02:59 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网212讯(本网通讯员)211,龙山中心小学根据学校实际,持续做好疫情防控各项工作,筑牢健康防线。

该校按照教育部“五个一律”的指示,通过工作群,再部署,再落实,要求各校、幼儿园不折不扣根据有关要求进行拉网式排查,充分利用微信群、QQ、电话家访等形式,确保不遗漏。

在全面摸排的基础上,该校还与学生各所在村两委联系,发挥联防联控作用,对于外省市尤其是从省外疫情重点地区的学生和假期外出学生进行人盯人,安排老师“对号入座”,同时每天跟踪到位。对于外出已返家的教师,学校必须安排一名中层领导或党员教师及时跟进,了解教师身体及隔离观察状态。

 通过这些举措,学校抓细抓实,有条不紊地为到时新学期开学扫清“外围障碍”,为全体师生筑牢健康防线。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心