南靖四中:防止疫情向学校扩散 守护师生安康
2020-02-19 15:26:42 责任编辑:黄婷昀 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月19日讯 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。现在正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键阶段,为防止疫情向学校扩散、守护师生安康,南靖四中党支部成立党员先锋队,采取维护校园稳定行动。封闭校门,未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,把病毒阻击在校门之外。严格留宿校园教师及家属外出审批制度。除特殊情况一般不外出,宅在家里就是为社会做出的最大贡献,就是不给疫情防控拖后腿。切实需外出的必须向党支部书记请示审批方可外出,并签订《南靖四中留校教师及家属外出承诺书》。

image.png

学校党员干部每天轮流在门卫值班检查,对外出教师及家属进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律移交当地隔离医院实行医学隔离观察。履行守土有责、守土担责、守土尽责。把投身防控疫情第一线作为守初心、担使命的试金石和磨刀石。确保开学前不在学校留下疫情防控隐患,进一步强化责任意识,以更坚定的信心、更南靖新闻网顽强的意志、更果断的措施坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心