山城中心小学:真情同抗疫 暖心护学子
2020-02-26 11:14:15 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网226讯(本网记者 谢福林 通讯员 吴菊花 )近日,山城中心小学面向社会各界爱心人士发出倡议书,积极筹措防疫医疗物资,切实维护疫情期间广大师生的身体健康和生命安全。

据了解,针对疫情的发生,山城中心小学全体上下高度重视,积极宣传防控疫情相关知识,让家长和孩子们对疫情有科学、正确的认识,不恐慌,不信谣,不传谣。学校还要求班主任每天询问家长、学生身体健康情况,指导大家科学防疫,老师认真落实,家长也积极配合。同时,面对即将到来的新学期,校方积极向社会各界发出倡议书,积极筹措防疫医疗物资。

截至226,山城中心小学收到各位家长、广大爱心人士、社会贤达捐赠的医疗物资有口罩1000多个,84消毒液约100公斤,消毒酒精300多瓶,环保酵素20桶,洗手液200多瓶等。

山城中心小学校方表示此次捐赠物资将全部用于开学时间关键节点上全校的疫情防控工作当中,也非常感谢社会各界爱心人士的慷慨捐赠,帮助学校筹集防疫物资共渡难关。但目前收到的爱心物资离全力保障期初疫情防控和特殊时期教育教学工作的顺利开展还存在一定距离,仍需各界爱心人士慷慨捐赠。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心