特殊时期 我县揽下十五亿元大单
2020-02-27 16:29:35 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网227讯(本网记者  余祥龙 马嘉伦)226,我县进行网上视频签约,签约项目6个,总投资15.5亿元。

226,我县通过移动云视线平台首次实现网上视频签约。县领导黄劲武、钟科、黄添木、詹文华、黄镇平、吴子毅、杨燕明、邵华凯出席签约仪式。

    副县长杨燕明主持签约仪式。

    本次活动共签约项目6个,总投资15.5亿元。签约项目主要涉及机械制造、物流商贸、医药生物等行业。

    签约仪式后,我县召开会议部署2020年招商引资工作。

    县委书记黄劲武主持会议并指出,隔离阻挡不了沟通,疫情也阻挡不了发展,各级各有关部门思想认识要高度重视、自觉,要提前思考、提前谋划、提前布局、提前发力,把招商引资工作放在突出位置,认真研究新政策,更新业务知识与工作方式方法,适应发展新需要。除了第二产业之外,也要将第一、第三产业抓紧抓实,因地制宜推动一、二、三产齐头并进。“招引”措施要更加精准、管用,要结合各镇(园)实际,明确招商引资方向,用好产业、企业和人才基础,畅通乡贤沟通渠道,坚持一把手招商、产业链招商、商会招商,开展“春暖融商”活动。要以“亩产论英雄”为原则,以“落地产出论成效”为导向,推动工作取得更大实效。服务保障要全面优化、升级,要强化要素保障,加快清理盘活闲置土地、厂房,用活用好中央和省市县惠企政策,加快项目报批,全力做好项目服务保障工作。考核评比要突出落地、实效。各级各有关部门要将未落地项目逐一过滤,总结原因,进一步完善考评机制,让考核更科学、更务实,让招商引资工作更见实效。

   会上,县委副书记黄添木通报2019年招商引资工作情况并布置2020年招商引资工作。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心