县发改局:引导企业转型生产口罩支援战“疫”
2020-03-02 15:41:54 责任编辑:​潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月2日讯(记者谢福林、张义)自新冠肺炎疫情发生以来,口罩成为了当前最紧缺的物资。为解决“一物难求”的情况,县发改局积极引导有条件的企业转型生产口罩。目前,福建绿阳新材料科技有限公司已进入试投产阶段。

在高新园福建绿阳新材料科技有限公司的生产车间里,记者看到生产机器高速运转,一只只口罩快速飞出。工人们身穿防护服、头戴防护帽、面戴口罩,正忙碌地分检整理试生产的口罩。

面对疫情,福建绿阳新材料科技有限公司响应政府号召,在严格遵守政府防疫规定且确保员工健康安全的前提下,毅然选择复工、转型,冲在抗“疫”一线,争分夺秒,与疫情赛跑,体现企业的责任与担当。

在企业积极筹备转产的热情背后,离不开强有力的保障和支撑。为了引导企业又好又快地进行“跨界”生产,我县不仅出台相关补助政策,还积极协助企业开展部门对接工作,及时帮助企业解决困难。目前,预计有5家企业转型生产口罩,助力我县疫情防控工作。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心