县委理论学习中心组(扩大)学习会召开
2020-03-13 15:45:30 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月13日讯(本网记者 余祥龙 杨新栋 颜欣)3月11日-13日,县委理论学习中心组召开扩大学习会议,要求各级领导干部要在党的领导下,进一步树立为民服务情怀,扎实苦干、锐意进取,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为全面打赢新冠肺炎病毒“战役”,助力全县经济社会高质量发展贡献自身力量。

县委书记黄劲武,县委副书记、县长钟科,县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县各套班子在家领导,县法院院长、县检察院检察长及相关单位人员参加会议。本次中心组学习会分为四个会场,通过观看视频的方式进行学习,做到疫情防控和理论学习两不误。

会议观看浙江省委宣传部原常务副部长胡坚关于《新冠肺炎疫情对领导干部素质与能力的考验》的专题报告视频。专题报告重点讲授了在新冠肺炎疫情防控工作中,各级领导干部需要的素质和能力,指出领导干部要善于处理突发事件, 特别是重大突发事件;要重视智库建设, 善于听取专家意见;要重视学习, 培养学习意识;要增强使命感和责任感。专题报告为党员领导干部提供了知识的智慧和工作的方向,进一步增强了全国人民紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央领导周围,战胜病魔,奋发进取,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而接续努力。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心