天绿菇业:防控生产两促 全力赶制订单
2020-03-17 16:32:59 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网3月17日讯(记者陈成平、阮凌虹)连日来,位于南坑镇的漳州天绿菇业有限公司,在抓好疫情防控的同时抓生产,全力赶制订单。

近日,记者来到位于南坑镇的漳州天绿菇业有限公司的生产车间,看到工人们身穿工作服、佩戴口罩在自动制包流水线上对食用菌(菇)进行初加工。

天绿菇业有限公司事业部经理赖小松告诉记者,在这个疫情阶段,整个大市场鲜品销量方面急剧下降,但是在超市方面,销量相对保持稳定,公司就从技术上把这个菇的品格规格调整成超市需要的规格,确保销量不受疫情影响。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心