葛园生物科技有限公司:防控复工齐下手 加速生产赶订单
2020-03-19 15:07:46 责任编辑:​潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月19日讯(记者庄子熙、吴跃彬)连日来,山城镇福建葛园生物科技有限公司在抓好疫情防控的同时兼顾生产,订单供不应求。

记者在福建葛园生物科技有限公司加工生产车间看到,工人们佩戴口罩在机器前进行金线莲产品的接种、杀菌灯等操作。在山城镇党委政府的指导下,福建葛园生物科技有限公司于2月11日复工复产,目前已清空库存,全力赶制下一批订单。

据了解,福建葛园生物科技有限公司投资超5000万元,主营金线莲种苗繁育、栽培、加工、贸易和技术研发,目前已建成金线莲培养室5000多平方米,安装完成可容纳200万瓶金线莲种苗培养室及配套无菌接种室,种植温控大棚12000平方米,年产金线莲种苗500万瓶以上,种植金线莲鲜品15000公斤以上。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心