县法院审判法庭项目:疫情防控不松懈 全面复工赶进度
2020-03-19 15:09:12 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网3月19日讯(记者谢福林、简慧玲)近日,县人民法院审判法庭工程建设项目已实现全面复工,在确保防疫安全、质量安全、员工防护安全的前提下抢抓时间赶进度。

在县人民法院审判法庭工程建设项目施工现场,记者看到工人们个个面戴口罩、头戴安全帽,科学、合理、有序地分散在各个施工点对地下室部分进行砖胎膜砌筑、防护切割等工作。推土车则来回穿梭,进行筛沙与沙土运转工作。

据项目经理介绍,为了尽量减少疫情对项目施工进度的影响,项目施工方坚持做到所有员工都来自本地。同时,施工方也严格按照相关防疫要求,对每个员工做好健康管理工作,确保防疫安全。

据了解,县人民法院审判法庭项目总占地面积24887平方米(约37.33亩),总建筑面积23055平方米,其中审判法庭建筑面积12980平方米,总投资额约14892万元,主楼设计有9层,总高度57米,设大、中、小18个科技审判法庭,建有一个智能化的诉讼服务中心、一个政府委托建设的人民调解中心,各715平方米,集立案、审判、执行、信访接待、审判信息管理、档案管理以及司法警务等用房为一体,同时配套建设道路、绿化、管网等市政工程。项目建成后是一座标准化、信息化、多功能、综合型的审判技术大楼,将极大地改善我县的诉讼服务环境,提升司法为民服务保障水平。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心