县领导到土楼景区检查指导安全生产工作
2020-03-19 16:03:06 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

  南靖新闻网3月19日讯(记者马嘉伦)3月19日,县委书记黄劲武等领导深入土楼景区,检查指导安全生产工作。

县委书记黄劲武、副县长邵华凯一行先后来到梅书线改建工程项目、和贵楼、官洋溪西岸改建工程项目及旧山门,实地查看各在建项目复工复产情况,详细了解景区消杀、体温检测等开放准备工作情况。

黄劲武强调,景区要在全面落实疫情防控措施的前提下,苦练内功,加强景区内部餐饮、民宿行业管理,提升旅游服务管理水平,积极稳妥推进旅游景区有序开放;要进一步简化优化工作流程,树立人性化服务理念,细致做好体温测量、健康登记、游客管控、无接触售票等每一个环节的工作,确保疫情防控工作不留盲点,努力为广大游客营造安全有序的游览观光环境。景区内各在建项目要进一步提高安全意识,完善各类警示标志,强化各类防范措施,切实保障好群众及游客的生命财产安全。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心