土楼景区今日开园迎客
2020-03-20 15:28:28 责任编辑:南靖新闻网 来源: 南靖新闻网

  南靖新闻网3月20日讯(记者余祥龙、马嘉伦、黄惠玲,通讯员陈天明)阳春三月,春意盎然。“春分”时节迎客来,按照福建省分区分级精准施策的防疫要求,我县土楼景区今天起恢复开放。

县委常委、宣传部长黄镇平,副县长邵华凯参加景区开园暨新能源景交车启动仪式。随后,新投用的新能源景交车载着部分慕名而来的游客驶向景区。

为有效防范和应对境外疫情输入,根据有关规定,景区先期向疫情低风险区域游客恢复开放,暂不接待全国各口岸入境到达景区的中国大陆公民、台港澳同胞和外国公民,之后视疫情防控实际情况,逐步有序恢复开放。

目前,景区仅开放田螺坑片区和云水谣片区的室外空间,开放时间为上午8点到下午5点,日接待量不超过日最大承载量的50%,

据了解,土楼景区充分利用“闭园期”“停业期”来苦练内功,一手抓防疫、一手抓服务,为疫后恢复开放谋篇布局,用精品的景区、生态的旅游、优质的服务迎接八方游客。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心