全市农村饮水安全工作视频会召开
2020-03-25 15:06:46 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月25日讯(本网记者 吴跃彬)3月24日,全市农村饮水安全巩固提升暨加快补齐老区苏区农村饮水安全短板工作视频会召开,研究推进下一阶段重点任务。

县领导钟科、刘升蔚及相关单位人员参加会议。

会议强调,全面解决农村饮水安全问题是践行以人民为中心的发展思想的基本要求,是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的重要指标。要提高站位、深化认识,切实增强抓好农村饮水安全工作的责任感、紧迫感,聚焦任务、精准施策,压实责任、强化保障,全力以赴办好这件民生实事。

会上,县长钟科就我县农村饮水安全作表态发言,指出我县将按照上级有关要求,紧盯时间节点,认真组织实施,做好全县城乡供水一体化规划建设,坚持多元投入,细化各项目标任务,全速推进项目建设的同时加强水源保护,做好供水管护、运行、水质等各方面的管理,保质保量完成各项任务,切实保障我县农村饮水安全。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心