我县召开漳武高速南靖段征迁扫尾工作约谈会
2020-03-25 15:36:53 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月25日讯(本网记者 马嘉伦)3月25日,我县召开漳武高速南靖段征迁扫尾工作约谈会,对未能按期完成征迁扫尾工作的南坑镇、山城镇、书洋镇进行约谈。

县委书记黄劲武指出,漳武高速是我省高速公路网“第十横”的重要组成部分,对于破解我县交通瓶颈、改善交通条件、带动经济社会发展,具有重要的现实意义。截至目前,全线已完成交地5268.9多亩,占总交地任务的99%,但仍遗留9个问题未解决。黄劲武要求,各相关单位要提高政治站位,强化责任担当,敢于动真碰硬不推脱,做一件、成一件,不留尾巴,切实做到守土有责、守土尽责;要坚持公平、公正、公开原则,依法依规推进征迁扫尾工作,杜绝违法违规行为发生,确保在规定期限内圆满完成征迁扫尾任务,全力保障项目正常推进;要严格督查考核,坚持“每日一报”,对工作不力、进度缓慢的单位和个人进行严肃问责。

副县长张鸿钦主持会议并通报漳武高速南靖段征迁工作进展情况。

县政协副主席、南坑镇挂钩县领导黄武松及南坑镇、山城镇、书洋镇主要领导在会上作表态发言。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心