我县邀请安全生产专家为企业进行安全“体检”
2020-03-26 11:13:25 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月26日讯(本网记者 韩佳镔)根据南靖县全面开展安全生产隐患大排查大整治实施方案,3月25日,县应急管理局邀请市危化组安全专家,对辖区内涉氨制冷企业安全生产进行安全检查。

专家组深入龙艺食品有限公司、亚细亚食品(南靖)有限公司等企业,通过查阅资料和深入现场的方式,实地查看了涉氨企业的液氨制冷机房、液氨储罐区、冷库等重点部位,认真查找存在的安全隐患,并提出切实可行的整改意见和方案,企业表示将按照专家的意见,逐条进行整改。

这次以政府购买服务的方式,邀请安全生产专家为企业安全进行检查,不仅减轻了企业的经济负担,而且真正体现了“让专业人做专业事”工作原则,真正做到了隐患排查更高效,隐患整改无死角。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心