多部门联合开展堂食餐饮检查
2020-03-26 11:15:43 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月26日讯(本网记者 陈琳 庄子熙 林东妹)近段时间,我县餐饮业逐渐恢复。虽然可以开放堂食,但是现在疫情还没结束,店家是否严格落实疫情防控各项措施呢?我们跟随记者的脚步,一起来看一看。

目前,县城部分餐饮店的堂食服务陆续恢复。为了保障市民疫情期间在外就餐安全,3月25日,县市场监管局联合商务局来到南靖大酒店、万家豪酒店、溪边饭店等进行检查指导。

检查中,执法人员重点检查餐饮单位是否严格落实餐饮从业人员晨检记录、日常消毒记录、防疫措施自检自查对照,以及营业场所、设备设施、餐饮用具清洗消毒,堂食用餐距离等防控措施落实等情况。

下阶段,县市场监管局将继续做好食品安全监管工作,加强对堂食餐饮单位的规范检查,督促餐饮单位落实主体责任,当好群众食品安全的“守门员”。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心