我县召开土楼景区体制改革协调会
2020-04-01 15:37:56 责任编辑:​ 刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月1日讯(记者余祥龙)4月1日,我县召开土楼景区体制改革协调会,就理清景区各单位权责关系、理顺景区管理体制等事项进行明确和细化。

县长钟科,县委常委、常务副县长詹文华,县委常委、宣传部长黄镇平,副县长、公安局局长蔡俊文及相关部门人员参加会议。

会议进一步明确了土楼景区门票缴交返拔比例手续、景区污水处理、旅游警察大队职责、景区土地管理、土楼景区内建设项目交接、景区综合执法队和土楼旅游开发有限公司“三定”方案、人员及公司预算、项目报告制度等相关问题。

县长钟科在会上强调,土楼景区发展得越好,对南靖经济社会各项事业的贡献就越大,土楼景区体制改革实行“区地合一”、“委托管理”体制改革后,沟通更顺畅、管理更高效,发展更有利。钟科要求,各相关部门要有一盘棋的思想,胸怀大局,以最大的力量支持土楼景区体制改革与发展;要相互配合,切实加快项目谋划推进,提升景区基础配套,让已开工的项目快推进、不停滞;要做足、做活、做好“土楼”文章,实现资源整合更完美,配置更合理,让项目建设带动景区村村容村貌的整治提升,切实全面提升土楼景区形象。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心