时鲜食品:有序复工达产增效
2020-04-02 15:20:03 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月2日讯(记者黄婷昀、杨新栋)近日,位于高新园的时鲜食品有限公司在做好各项疫情防控工作的同时,开始稳步进行生产,切实做到防疫、生产两不误。

走进时鲜食品的生产车间,记者看到,工人们着装规范,流水线上排列整齐的蛋糕,经由工人熟练地进行检验、分装后,变成了一个个精美的成品糕点,打包装箱发往全国各地。

据了解,时鲜食品公司于2月10号正式复工,目前外省员工返岗率约60%,公司在拓宽用工渠道的同时,加快外地员工返岗复工,保证企业复工达产的序时进度。

据企业负责人介绍,为满足生产需要,公司即将扩建第三期的生产线,主要生产高端产品订单,设备投产后将进一步提高产能和生产效率。

时鲜食品有限公司创建于2000年,占地约35亩,是一家致力于中西式蛋糕、月饼等休闲食品研发、生产、销售为一体的现代食品企业,年产值上亿元,产品畅销20多个省市并远销港澳、东南亚等地区。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心