安柏机械项目:项目建设与订单生产两不误
2020-04-02 15:22:42 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网4月2日讯(记者颜欣、韩佳镔、江峰,通讯员吴茜)连日来,安柏机械项目建设与车间生产两不误,在开足马力赶制订单的同时,项目建设也在如火如荼进行中。

近日,在位于丰田镇鼎田工业小区的安柏医疗机械租用生产车间,记者看到工人们正在生产线上忙碌作业,赶制订单。据生产负责人介绍,公司主要生产休闲气垫床,出口英国、美国等多个国家,受当前国外疫情影响,气垫床订单量巨大,供不应求。

为扩大生产规模、开发更多生产线应对订单需求,安柏机械制造项目于2019年正式开工建设。作为我县今年首批复工建设的市级重点企业,自2月17日复工以来,施工方抢抓晴好天气推进施工,在项目建设现场,记者看到两栋厂房主体已完成,数十名工人正在绑扎钢管、铺设模板,进行水泥浇筑,现场井然有序。

安柏机械制造项目是丰田镇2019年引进的台资企业项目,项目占地27亩,总投资1.8亿元人民币,主要从事医疗气垫床的研发与制造,模具研发、注塑及办公用品的生产与销售,项目达产后预计年产值2亿元人民币,创税收280万元以上。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心