我县召开山城镇项目征迁工作汇报会
2020-04-21 17:16:16 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月21日讯(记者马嘉伦)4月20日,我县召开山城镇项目征迁工作汇报会,听取山城镇征迁工作进展情况汇报,并部署下阶段工作。

县领导黄劲武、詹文华、何艳水、赖国贤、林吴相及县直相关单位负责人、山城镇领导班子参加会议。

县委书记黄劲武强调,疫情虽无情,但征迁要更有为,各级、各相关部门要在常态化抓好疫情防控的同时,拿出更好的精神、更严的态度、更实的举措,加强联动配合,加大工作力度,全力以赴突破各种征拆重点难点问题。要快速清障扫尾,做到和谐安全有力,把征迁工作与房屋安全隐患大排查大整治等工作结合起来,进一步做细、做深、做实、做透各项工作,全力推进项目征迁;统筹抓好签约、腾房、拆除、规划、建设、管理、提升等工作,认真梳理征迁难点,落实好责任制,做到一户一策、综合施策;不断总结经验教训,借鉴其他地方的好经验、好做法,依法依规推进征迁工作;严肃工作纪律,加强上下左右协同配合,按时保质保量完成征迁任务。

会上,山城镇汇报了项目征迁工作进展情况和下阶段工作安排,与会县领导交流了征迁工作意见建议。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心