土楼景区:官洋溪西岸景观绿化工程稳步推进
2020-04-23 10:45:00 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月23日讯(记者庄子熙、 陈思同,通讯员陈天明)连日来,位于土楼景区的官洋溪西岸景观绿化工程项目进展顺利,施工方抢抓晴好天气,稳步推进项目建设进度。

在官洋溪西岸景观绿化工程施工现场,记者看到工人们佩戴口罩,正在进行钢筋绑扎、软石滩铺设等工作,现场繁忙而有序。

土楼旅游开发有限公司副总经理林天水对记者说:“到目前为止,1号楼5号楼已经封顶,2号楼3号楼这几天封顶,4号楼在这个星期基本可以完成,在景观这块绿化这块,现在完成已经完成70%,按计划在世遗大会召开之前全部完成。第一阶段第一期工程在5月20日完成。”

据了解,云水谣船场溪(璞山至官洋)西岸园林景观及配套工程,项目计划总投资5175.56万元,分为长教璞山段和长教溪官洋段,其中长教溪璞山段位于云水谣璞山村,核心景区长教溪上游段,南起景区南入口,北至上楼桥,主要建设内容包括:景观土建工程、景观绿化工程、售卖休闲长廊、夜间照明、背景音乐等。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心