​县政府召开党组会议
2020-04-27 17:10:25 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

      南靖新闻网4月27日讯(本网记者 谢福林 颜欣)4月26日,县长钟科主持召开县政府党组会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在陕西考察时强调扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶跨越新篇章相关精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央对形势的重大判断上来,全力维护南靖经济发展和社会大局稳定;要坚定必胜信心,扎实推动工作,紧紧围绕常态化疫情防控、坚决打好三大攻坚战、加大“六稳”工作力度、落实“六保”要求,扎实做好全县当前重点工作;要改进工作作风,积极主动作为,进一步“沉下心来”,搏杀二季度、冲刺三季度、决战四季度,确保圆满完成今年各项目标任务。

会议传达学习贯彻习近平总书记在3月27日中共中央政治局会议、4月8日中共中央政治局常务委员会会议、4月17日中共中央政治局会议、浙江考察时的重要讲话精神,给武汉市东湖新城社区全体社区工作者的回信精神以及于伟国同志在漳州调研时的讲话精神。会议要求,要坚持常态化防控。要充分认清形势,坚持底线思维,进一步精准落实疫情防控各项举措;要抢抓经济发展机遇,深入分析、准确研判,力争将疫情造成的影响降到最低;要紧盯全年目标任务,加快推进全面复工复产达产,加强经济运行调度,补齐短板弱项,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议传达学习贯彻中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为解决全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》的主要精神,并提出我县贯彻意见。会议要求,要提高思想认识,深刻认识到持续解决困扰基层的形式主义问题,充分调动广大党员、干部积极干事创业积极性;要坚持问题整改,从讲政治的高度整治形式主义官僚主义,坚持问题导向、结果导向,保持标准不降、力度不减,深入查摆问题,持续加大问题整改力度;要狠抓工作落实,把防止和克服形式主义官僚主义深度融入巡视巡查、党委督查、干部考察考核、民主生活会和年度述职等日常制度当中去,推动解决形式主义突出问题为基层减负工作不断取得新成效。

会议传达学习贯彻省委宣传思想工作领导小组(意识形态工作领导小组)办公室印发的《贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>责任分工方案》主要内容。

会议研究并原则通过国有企业融资有关事宜。

会议研究并原则通过土楼景区项目建设有关事宜。

会议还研究了其它事项。


 

 

 

 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心