​震昌食品有限公司:科学精准防疫 正式进入投产
2020-04-28 15:12:59 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网4月28日讯(本网记者 陈琳 庄子熙)位于龙山镇的南靖震昌食品有限公司经过5年的努力,于近日正式投产。在做好科学精准防疫的基础上多措并举,有序推进公司复工复产。目前,公司订单不断,生产繁忙。

在南靖震昌食品有限公司的生产车间里,记者看到工人们身穿防护服、头戴防护帽、面带口罩,正在工作台上认真仔细的对自然发酵后的笋进行分类、切丝等工作。此外,公司还设置中央实验室,对每批产品进行微生物指标和理化指标检验,确保食品质量安全。公司副总经理江旭伦告诉记者,因为今年的疫情,过年后,他们分三阶段开工,第一阶段约25人到场上班。第二阶段复工大概全员的50%人员上班,少量地投产市场,在3月初的时候整个运行完成才全员的上班复工。

为做好疫情防控工作,公司还制定了一套完整的防疫措施和管理办法,在复工前用了15天的时间,提前做好消杀工作、模拟员工复工检查管制等准备。复工后对每日发放的口罩进行日期标注,对公司员工实行分批用餐及健康管理等制度。  

据了解,南靖震昌食品有限公司位于龙山镇涌北村,是一家从事竹笋、食用菌加工的企业,该项目总投资为300万美元,总用地面积约40534m2,年可生产笋干100吨、盐渍笋200吨、食用菌100吨。“那预估在今年的营业额应该会达到3000~4000万元左右,那当然希望说年年的发展之后,以后能够量越做越大。”江旭伦说。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心