​荆江体育公园有“智慧”
2020-04-28 15:21:02 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网4月28日讯(本网记者 罗艺欣 张义)为满足群众日益增长的健身需求,县文体旅局不断加大对体育公园等项目的投入,目前荆江体育公园项目建设正如火如荼开展。

4月26日下午,记者来到荆江体育公园位于县行政服务中心的项目建设点,看到现场摆有各式各样的智能健身器材,工作人员正在搬运、安装健身设备。安装技术人员告诉记者,室外智能健身房由三大硬件和三大软件组成,可以实时更新滚动用户使用情况。据了解,县行政服务中心项目建设点的设备将在劳动节之前安装完成。

在麒麟山项目建设点,记者看到足球场、乒乓球桌、踏桩和漫步机等健身设备都已投入使用。不少市民正在运用健身器材的智慧系统,实时监测自己的健身数据。

据县文体旅局体育股负责人王淑华介绍,南靖县荆江智慧体育公园是我县为民办实事项目,是民生补短板工程,它是为了推进我县全民健身场地设施建设以满足群众日益增长的健身需求,不断完善15分钟建体育健身圈,可提供儿童青少年中老年的健身需求。

据了解,此次智慧公园项目设有麒麟山、月眉公园、行政服务中心、荆江和荆北共五个建设点,建设具有现代智慧健身的一条完整的健身休闲观光路线,将增添公园活力,打造一个能体现城市特色文化,彰显城市魅力的健身公园。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心