​省房屋结构安全隐患排查整治指导服务组莅靖调研反馈会在我县召开
2020-04-28 15:25:30 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网4月28日讯(本网记者 杨新栋) 4月27日,省房屋结构安全隐患排查整治指导服务组莅靖调研反馈会在我县召开。

省指导服务组组长、省农业农村厅二级调研员钟春元,副县长赖国贤及省、市、县相关单位人员参加反馈会。

省指导组对我县房屋结构安全隐患排查整治工作给予肯定并指出,房屋安全事关人民群众生命财产安全和社会稳定,要求我县各级各部门要进一步加强组织领导,强化指挥调度和协调配合,把责任压实到各层、级;要进一步加大排查和整治力度,以对人民极端负责的态度,以更大的力度、更快的速度推进房屋安全隐患大排查大整治,确保排查到位、整治彻底,切实保障人民群众生命财产安全,同时要进一步加强业务指导,强化干部业务能力。

会上,副县长赖国贤作表态发言,各镇(园)汇报房屋结构安全隐患排查进展情况、存在的问题以及需要协调解决的事宜。

省指导服务组一行还深入我县疫情隔离点(县委党校)、船场镇集星村、西坑村以及书洋镇钢结构房屋拆除现场等地,实地检查我县房屋结构安全隐患大排查大整治方面工作。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心