​县领导深入土楼景区调研
2020-04-29 16:31:50 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

       南靖新闻网4月29日讯(本网记者 张梦帆)4月28日,县委书记黄劲武带领相关部门人员深入土楼景区开展调研,县领导黄庆云、黄镇平、邵华凯参加调研活动。

       县委书记黄劲武一行先后查看了紫云山土楼生态旅游、塔下良屿木栈道、塔下侨史馆、云水谣演艺中心等项目建设,河坑土楼群、怀远楼周边人居环境整治,以及璞山验票口秩序管控、“五一”节前筹备等工作情况,并召开工作汇报会,听取土楼党工委、书洋镇、梅林镇和土楼公司的工作汇报。

      县委书记黄劲武指出,土楼景区体制机制改革以来,县、镇、村在思想认识上高度一致,各相关单位无缝对接,呈现出项目建设有变化、干事创业有激情、未来规划有思考、工作推进有力度的良好态势。

      黄劲武强调,各相关部门要围绕更高的目标,实现更好的成效,充分调动各方参与推动景区项目建设的积极性,精益求精、一如既往、逐步深入地推动土楼景区体制机制改革。特别要推动区域整体协作发展,“个体”单兵竞赛,实现资源共享,切实以土楼景区辐射带动书洋镇、梅林镇发展。要以改革促进景区发展,以改革看变化、看效益,上项目、严管理,促发展、保平安;要以更加有序、有方、有效、有为的总体要求,把工作做得更到位,用全新的思路,全员动员,全力推动,实现景区的全面变化。要充分发挥土楼党工委的党建引领作用,充分调动镇、村干部积极性,进一步加强沟通,充分拓展景区文化内涵,丰富景区文化元素。要加强沟通交流,特别是领导干部要勤学习、勤思考,严管理、严自律,整合内涵,整体拓展。

      黄劲武强调,“五一”小长假即将到来,各相关部门要通力合作,各司其职,加强节日值班值守,做好各项防疫工作,确保节日期间景区平稳、有序。

      县委常委、宣传部长黄镇平主持汇报会,总结了土楼景区体制机制改革工作成效,并就下阶段工作进行部署。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心