《三业联动·靖商之光》栏目启动
2020-04-30 11:43:15 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网


     南靖新闻网4月30日讯(本网记者 马嘉伦 阮凌虹)4月30日,以我县创业企业产业进行时为主题宣传报道《三业联动·靖商之光》栏目正式启动。

    县委常委、统战部长黄庆云及县直相关单位负责人、部分异地企业家参加启动仪式。

    县委常委、统战部长黄庆云启动栏目。

    据了解,为进一步营造“干事、担当、奋斗”的浓厚氛围,集中展示我县经济社会发展各领域取得的可喜成就,讲述南靖好故事、传递南靖好声音、展示南靖好形象,我县将在南靖电视台、《南靖之窗》、南靖新闻网、《南靖乡讯》、融南靖APP以及抖音等全媒体集中对我县企业、产业、创业方面的典型人物、典型做法或事迹进行系列宣传报道。

      北京南靖京津冀商会会长吴炳燕告诉记者,作为天南地北的南靖人,在外打拼多年,无时不怀念自己的家乡,他们很高兴,希望能够通过《靖商之光》这个平台,更好地向父老乡亲讲述我们在外打拼的故事,激励广大靖商努力拼搏,为家乡争光,回报家乡。

     县工商联主席、总商会会长 吴永文表示,今天靖商之光(栏目)的启动,能够及时把南靖三业的故事传播出去,让南靖的企业家、南靖的风光、南靖的产业,及时的跟大家分享,更能够促进南靖的经济发展。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心