​我县召开涉河项目建设用砂(石)料监督管理工作会
2020-05-01 16:03:29 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

     南靖新闻网5月1日讯(本网记者 吴跃彬 )4月30日,我县召开涉河项目建设用砂(石)料监督管理工作会。

     副县长刘升蔚、各镇(园)、各相关单位分管领导及涉河项目施工单位等参加会议。

     会议要求,各相关部门要统一认识、敬畏法规,及时宣传和解读各项涉河项目建设用砂(石)料等相关法律法规;要履职尽责,切实落实监管主体责任;要加强巡查、强化监督,对未按规定作业(包括运输、堆放)等要及时查处。各相关职能部门要密切协作,加强联动,形成合力,抓细抓实,严厉打击各种违反规定的盗采砂(石))等行为,确保各项涉河工作有序开展。

会议还通报了我县涉河项目用砂(石)料监管工作存在的各项问题。


 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心