​我县成立土楼民宿协会
2020-05-01 16:04:58 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

      南靖新闻网5月1日讯(通讯员 陈天明 )4月30日,土楼景区召开南靖县土楼民宿协会成立大会。

     会议宣读了《南靖县土楼民宿协会章程》(草案)和《南靖县土楼民宿协会会费及财务管理办法》(草案)并选举产生了首届理事会成员。

     县委常委、宣传部长黄镇平参加会议并现场为新成立的协会授牌。对协会的成立表示祝贺,他希望相关部门抢抓机遇、乘势而上,推动景区民宿业发展;加强沟通、反应呼声,推动政府企业互信互通。同时要求土楼民宿经营者要建章立制、制定规范,推动民宿运营的安心安全;要联动协作、抱团营销,推动民宿品牌做大做强。

    新当选会长还在会上作了表态发言。

    据了解,成立土楼民宿协会旨在进一步规范土楼景区旅游市场秩序,维护广大游客合法权益,吸收更多的民宿业者加入行业协会,引导土楼景区民宿行业向产业化、规模化、优质服务化方向发展,提升旅游服务质量。

    

 

 

 


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心