县领导到山城镇走访贫困户
2020-06-29 17:10:51 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网6月29日讯(本网记者 庄子熙)6月29日,县长钟科带领相关单位人员到山城镇开展贫困户走访活动。

在山城镇钟古村,县长钟科一行先后走访了卢甚花、吴阿火等贫困户。每到一户贫困户家中,县长钟科都关切地询问他们的家庭情况、健康状况和收入情况,了解他们的需求,鼓励他们通过自己的辛勤劳动和政策帮扶过上更好的日子。

走访中,县长钟科要求,各有关部门要以高度重视的思想抓好脱贫攻坚工作,继续做精做细做实扶贫工作,确保决胜决战小康之年实现贫困户稳定脱贫;要持续聚焦帮扶对象“两不愁三保障”问题,规范整理贫困户档案,精准对接,及时向贫困户宣传扶贫政策知识,确保走好脱贫攻坚的“最后一公里”;要加快落实脱贫攻坚工作,对反馈出的问题及时进行整改,把关心和帮扶落实到行动上,真正帮助他们解决实际困难,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。 



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心