县领导调研“六稳”“六保”工作
2020-06-29 17:12:09 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网6月29日讯(本网记者 马嘉伦)6月29日,县委书记黄劲武深入书洋镇、梅林镇调研“六稳”“六保”工作。县委副书记黄添木参加调研。

在漳武高速A4标段书洋特大桥施工现场,县委书记黄劲武一行详细了解漳武高速当前建设进展及建设过程中碰到的困难问题,并向高温下奋战的一线工人们表示慰问,对他们辛勤的付出表示感谢,叮嘱大家在做好工作的同时,注意防暑,保重身体。黄劲武强调,施工单位要强化责任落实,坚决扛起安全生产的职责使命,切实抓好施工现场人员、车辆、设备安全管理,坚持不懈抓好安全生产工作。相关单位要全力以赴解决项目遗留问题,加快推动项目建设,确保项目早日建成通车。

在官洋溪西岸工程项目现场,黄劲武详细了解项目建设进度。官洋溪西岸工程项目预计总投资5175.56万元,主要建设内容包括:景观土建工程、景观绿化工程、售卖休闲长廊、夜间照明和背景音乐等,目前官洋段景观已完成90%,计划7月6日种植完成。璞山段计划于7月1日进场施工。黄劲武要求,相关单位要和施工单位紧密配合,解决历史遗留问题,抢抓晴好天气,加快施工进度,确保项目早日竣工投用。

县领导一行还来到梅林镇科岭村走访慰问挂钩贫困户陈汉龙,为他送去慰问金、慰问品,鼓励他树立信心,克服困难,发展产业,增加收入。



漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心